Трубочки из лаваша с творогом
Ингредиенты
- Армянский лаваш — 1 шт.
- Творог — 150 грам.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог и сахар хорошо перемешаем. Яйцо разбить в миску и перемешать. Лаваш порезать на кусочки. На лаваш выкладываем творог. Сворачиваем трубочкой. Трубочки обмакиваем в яйцо и выкладываем в форму для запекания. Форму предварительно смазать. Отправляем в духовку до румяной корочки. При необходимости трубочки переворачивать.
Пищевая ценность
- 226,19 кКал Ккал
- 9.23g Жир
- 12.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023