Топ-100 Гречка с подливой из свинины: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гречка с подливой из свинины: рецепт

29.11.2023

Гречка с подливой из свинины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Гречка — 500 грам.
  • Свинина — 700 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Томатный соус — 200 мл
  • Вода — 150 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину помыть под холодной водой, обсушить салфеткой и нарезать небольшими кусочками. В разогретую сковороду выложить свинину, посолить и поперчить по вкусу, залить водой и тушить до мягкости мяса (около40-60 мин.). Если вода выпарилась, а мясо ещё жесткое, добавляем ещё немного воды. Лук очищаем и мелко нарезаем. Добавляем лук к мясу, когда оно уже мягкое и тушим примерно 5 мин.. Когда лук стал мягким, заливаем мясо томатом и оставляем ещё тушиться под закрытой крышкой примерно 30 мин.. Пока мясо доготавливается, готовим гречку. Промываем крупу холодной водой, заливаем 1:1, солим по вкусу и варим до готовности примерно 20 мин.. В конце добавляем сливочное масло и перемешиваем.

Пищевая ценность

  • 239,41 кКал Ккал
  • 13.94g Жир
  • 10.68g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться