Гречка с подливой из свинины
Ингредиенты
- Гречка — 500 грам.
- Свинина — 700 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Томатный соус — 200 мл
- Вода — 150 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину помыть под холодной водой, обсушить салфеткой и нарезать небольшими кусочками. В разогретую сковороду выложить свинину, посолить и поперчить по вкусу, залить водой и тушить до мягкости мяса (около40-60 мин.). Если вода выпарилась, а мясо ещё жесткое, добавляем ещё немного воды. Лук очищаем и мелко нарезаем. Добавляем лук к мясу, когда оно уже мягкое и тушим примерно 5 мин.. Когда лук стал мягким, заливаем мясо томатом и оставляем ещё тушиться под закрытой крышкой примерно 30 мин.. Пока мясо доготавливается, готовим гречку. Промываем крупу холодной водой, заливаем 1:1, солим по вкусу и варим до готовности примерно 20 мин.. В конце добавляем сливочное масло и перемешиваем.
Пищевая ценность
- 239,41 кКал Ккал
- 13.94g Жир
- 10.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023