Топ-100 Испанская паэлья по-домашнему: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Испанская паэлья по-домашнему: рецепт

29.11.2023

Испанская паэлья по-домашнему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 1 шт.
  • Копченая колбаса — 200 грам.
  • Рис — 450 грам.
  • Томатная паста — 120 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Красное вино — 100 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко порезать лук, чеснок. Перец чили небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета и выложить на противень для запекания. Куриное бедро порезать на кусочки, посолить и обжарить вместе с костями на той же сковородке на большом огне мин. 5-8 до золотистой корочки. Выложить поверх лука. На курицу добавляем нарезанную колбасу. Дальше раскладываем томатную пасту по колбасе. Засыпаем все промытым рисом. Добавляем вино. У меня домашнее. Заливаем все холодной водой, чтобы рис только немного порылся водой. Перчим и добавляем растительное масло. Отправляем в духовку на 30 мин. при 180°.

Пищевая ценность

  • 254,91 кКал Ккал
  • 8.91g Жир
  • 9.19g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться