Испанская паэлья по-домашнему
Ингредиенты
- Куриное бедро — 1 шт.
- Копченая колбаса — 200 грам.
- Рис — 450 грам.
- Томатная паста — 120 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Перец чили — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчик
- Красное вино — 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко порезать лук, чеснок. Перец чили небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета и выложить на противень для запекания. Куриное бедро порезать на кусочки, посолить и обжарить вместе с костями на той же сковородке на большом огне мин. 5-8 до золотистой корочки. Выложить поверх лука. На курицу добавляем нарезанную колбасу. Дальше раскладываем томатную пасту по колбасе. Засыпаем все промытым рисом. Добавляем вино. У меня домашнее. Заливаем все холодной водой, чтобы рис только немного порылся водой. Перчим и добавляем растительное масло. Отправляем в духовку на 30 мин. при 180°.
Пищевая ценность
- 254,91 кКал Ккал
- 8.91g Жир
- 9.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023