Красная рыба с морковкой
Ингредиенты
- Красная рыба — 600 грам.
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Приправа универсальная — 30 грам.
- Соль 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Берем любую потрошеную, красную рыбу, отрезаем голову, очищаем от чешуи. Разрезаем тушку на 7 одинаковых частей и укладываем их в глубокий противень, предварительно смазав его мягким сливочным маслом. Рыбу солим и посыпаем специями. Затем берем 2 крупных морковки и крупную луковицу репчатого лука. Морковь трем на крупной терке, лук измельчаем ножом, все помещаем на сковородку разогретую со сливочным маслом и слегка пассируем. Обжаренную морковь с луком выкладываем сверху рыбы на противень и разравниваем лопаточкой по всей поверхности. Далее накрываем противень фольгой, но не полностью, с одной стороны оставляем небольшой карман. Помещаем наше блюдо в духовку при температуре 180° на 25 мин.. Через 25 мин. фольгу убираем и снова отправляем наше блюдо в духовку ещё на 5 мин.. Через 5 мин. духовку выключаем и ещё мин. 5 даем рыбке постоять в печке. Все блюдо готово, можно подавать к столу!
Пищевая ценность
- 156,47 кКал Ккал
- 13.06g Жир
- 11.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023