Каша пшеничная молочная
Ингредиенты
- Пшеничная крупа — 0.5 стакан
- Молоко — 1 стакан
- Вода — 0.5 стакан
- Джем
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить ингредиенты, в кастрюлю влить молоко, кашу предварительно измельчить в кофемолке. Молоко вскипятить, убавить огонь и тонкой струйкой всыпать кашу, чтоб не взялась комками. Варить кашу на медленном огне примерно 15 мин. до готовности, периодически помешивая.
Пищевая ценность
- 89,95 кКал Ккал
- 2.21g Жир
- 3.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023