Топ-100 Каша пшеничная молочная: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Каша пшеничная молочная: рецепт

29.11.2023

Каша пшеничная молочная

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная крупа — 0.5 стакан
  • Молоко — 1 стакан
  • Вода — 0.5 стакан
  • Джем

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить ингредиенты, в кастрюлю влить молоко, кашу предварительно измельчить в кофемолке. Молоко вскипятить, убавить огонь и тонкой струйкой всыпать кашу, чтоб не взялась комками. Варить кашу на медленном огне примерно 15 мин. до готовности, периодически помешивая.

Пищевая ценность

  • 89,95 кКал Ккал
  • 2.21g Жир
  • 3.05g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться