Компот а-ля «Фанта» на зиму
Ингредиенты
- Абрикос — 0.5 банка или 500 г
- Вода — 2.5 л
- Апельсин — 0.5 шт.
- Лимон — 0.5 шт.
- Песочный сахар — 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Абрикосы перебрать, помыть и вынуть косточки. На одну трехлитровую банку необходимо поллитровая банка чищенных абрикос. Лимон с апельсином обдать кипятком и тщательно вытереть, чтоб убрать загрязнения и воск. Нарезать фрукты кружочками. На одну трехлитровую банку по три кружка лимона и апельсина и один стакан сахара. В стерилизованные банки положить абрикосы, и по три кружка лимона и апельсина. В отдельной кастрюле закипятить воду. Засыпать содержимое банки сахаром, залить до верха кипящей водой, закупорить. Банки накрыть одеялом до полного остывания.
Пищевая ценность
- 26,36 кКал Ккал
- 0.01g Жир
- 0.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023