Кружочки из кабачка с сыром и помидором
Ингредиенты
- Кабачок — 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л.
- Сыр — 50 грам.
- Помидор — 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Соль 0.5 ч. л.
- Сметана — 100 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежем кабачки кружочками и посолим. Сыр и чеснок натрем на мелкой терке. Нарежем помидор и добавим к сметане. Добавим к помидору сыр и чеснок, всё перемешаем. Каждый кружок кабачка обваливаем в муке. Смазываем сковороду растительным маслом и обжариваем кабачки с двух сторон. Выкладываем кабачки на тарелку. Смазываем кабачки приготовленным соусом.
Пищевая ценность
- 152,52 кКал Ккал
- 10.1g Жир
- 4.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023