Гуцульские вареники
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 240 грам.
- Вода — 100 мл
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Красная фаcоль 100 грам.
- Сушеные грибы — 100 грам.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте заготовки для вареников. Из муки, воды и яйца замесите гладкое и эластичное тесто. Раскатайте его в тонкий пласт на рабочей поверхности. При помощи стакана вырежьте основу. Приготовьте гуцульские вареники. Соедините фасоль и грибы, приправьте солью и перцем, хорошенько перемешайте. Начинку распределите по тестовой основе, закрепите края. Отварите в кипящей воде 10 мин.. Выложите на тарелку.
Пищевая ценность
- 278,72 кКал Ккал
- 9.16g Жир
- 13.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023