Топ-100 Гуцульские вареники: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гуцульские вареники: рецепт

29.11.2023

Гуцульские вареники

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 240 грам.
  • Вода — 100 мл
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Красная фаcоль 100 грам.
  • Сушеные грибы — 100 грам.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте заготовки для вареников. Из муки, воды и яйца замесите гладкое и эластичное тесто. Раскатайте его в тонкий пласт на рабочей поверхности. При помощи стакана вырежьте основу. Приготовьте гуцульские вареники. Соедините фасоль и грибы, приправьте солью и перцем, хорошенько перемешайте. Начинку распределите по тестовой основе, закрепите края. Отварите в кипящей воде 10 мин.. Выложите на тарелку.

Пищевая ценность

  • 278,72 кКал Ккал
  • 9.16g Жир
  • 13.17g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться