Топ-100 Намазка из кабачков с творогом и морковью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Намазка из кабачков с творогом и морковью: рецепт

29.11.2023

Намазка из кабачков с творогом и морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 11 час

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Творог 6% жирности — 100 грам.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Укроп1 пучок
  • Чеснок 2 зубчик
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Белый хлеб —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Займитесь подготовкой овощной массы. Для этого прогрейте на сковороде растительное масло, выложите кабачки, обжарьте на умеренном огне 5 мин.. Затем введите в состав измельченные морковь и болгарский перец. Активно перемешайте, готовьте 10 мин.. Выложите чесночную стружку. Приправьте солью и черным молотым перцем, обжарьте при регулярном помешивании 2 мин.. Переложите овощную основу в глубокую емкость и остудите до теплого состояния. Приготовьте намазку. К овощной массе отправьте творог, пюрируйте при помощи погружного блендера. Введите зелень укропа и столовую ложку майонеза. Хорошо перемешайте, попробуйте на вкус, при необходимости добавьте ещё немного специй. Отправьте миску с намазкой в холодильник на 2 ч..

Пищевая ценность

  • 132,13 кКал Ккал
  • 11.45g Жир
  • 3.14g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться