Намазка из кабачков с творогом и морковью
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Творог 6% жирности — 100 грам.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Майонез 1 ст. л.
- Укроп1 пучок
- Чеснок 2 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
- Белый хлеб —
Пошаговый рецепт приготовления
Займитесь подготовкой овощной массы. Для этого прогрейте на сковороде растительное масло, выложите кабачки, обжарьте на умеренном огне 5 мин.. Затем введите в состав измельченные морковь и болгарский перец. Активно перемешайте, готовьте 10 мин.. Выложите чесночную стружку. Приправьте солью и черным молотым перцем, обжарьте при регулярном помешивании 2 мин.. Переложите овощную основу в глубокую емкость и остудите до теплого состояния. Приготовьте намазку. К овощной массе отправьте творог, пюрируйте при помощи погружного блендера. Введите зелень укропа и столовую ложку майонеза. Хорошо перемешайте, попробуйте на вкус, при необходимости добавьте ещё немного специй. Отправьте миску с намазкой в холодильник на 2 ч..
Пищевая ценность
- 132,13 кКал Ккал
- 11.45g Жир
- 3.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023