Топ-100 Кабачки, жаренные в панировке из сухарей и кунжута: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки, жаренные в панировке из сухарей и кунжута: рецепт

29.11.2023

Кабачки, жаренные в панировке из сухарей и кунжута

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Панировочные сухари — 100 грам.
  • Картофельный крахмал — 3 ст. л.
  • Белый кунжут — 50 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Сушеный чеснок —
  • Свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте панировочные основы. Для этого перемешайте картофельный крахмал с соевым соусом. В отдельной миске активно взбейте яйцо. В третьей емкости соедините панировочные сухари с кунжутом и сушеным чесноком. Приготовьте кабачки. Хорошо прогрейте сковороду с растительным маслом. Кружочки кабачков обмакните сначала в крахмально-соевую смесь, затем во взбитое яйцо, далее — в кунжутно-сухарную панировку. Обжарьте на умеренном огне с двух сторон по 2 мин..

Пищевая ценность

  • 279,85 кКал Ккал
  • 18.23g Жир
  • 5.55g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться