Кабачки, жаренные в панировке из сухарей и кунжута
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Панировочные сухари — 100 грам.
- Картофельный крахмал — 3 ст. л.
- Белый кунжут — 50 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Сушеный чеснок —
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте панировочные основы. Для этого перемешайте картофельный крахмал с соевым соусом. В отдельной миске активно взбейте яйцо. В третьей емкости соедините панировочные сухари с кунжутом и сушеным чесноком. Приготовьте кабачки. Хорошо прогрейте сковороду с растительным маслом. Кружочки кабачков обмакните сначала в крахмально-соевую смесь, затем во взбитое яйцо, далее — в кунжутно-сухарную панировку. Обжарьте на умеренном огне с двух сторон по 2 мин..
Пищевая ценность
- 279,85 кКал Ккал
- 18.23g Жир
- 5.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023