Персики в собственном соку на зиму
Ингредиенты
- Персики — 600 грам.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Вода — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте основу консервации. Подготовленные плоды персиков аккуратно уложите на дно подготовленной емкости разрезом вниз. Влейте от 1 до 4 ст. л. горячей воды, засыпьте сахар. Законсервируйте фрукты. Для этого застелите подходящую по объему емкость тканью, установите подготовленные банки и пастеризуйте примерно 35 мин.. Затем укупорьте, укутайте, остудите до комнатной температуры и отправьте на хранение.
Пищевая ценность
- 52,58 кКал Ккал
- 0.09g Жир
- 0.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023