Топ-100 Персики в собственном соку на зиму: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Персики в собственном соку на зиму: рецепт

29.11.2023

Персики в собственном соку на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Персики — 600 грам.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Вода — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте основу консервации. Подготовленные плоды персиков аккуратно уложите на дно подготовленной емкости разрезом вниз. Влейте от 1 до 4 ст. л. горячей воды, засыпьте сахар. Законсервируйте фрукты. Для этого застелите подходящую по объему емкость тканью, установите подготовленные банки и пастеризуйте примерно 35 мин.. Затем укупорьте, укутайте, остудите до комнатной температуры и отправьте на хранение.

Пищевая ценность

  • 52,58 кКал Ккал
  • 0.09g Жир
  • 0.77g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться