Биточки из отварной рыбы
Ингредиенты
- Замороженная тушка хека — 800 грам.
- Майонез 4 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л.
- Сыр «голландский» — 100 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Укроп0.5 пучок
- Укроп150 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте фарш. Отделите куски рыбы Fish House от костей, разомните полученное филе до консистенции фарша. Разбейте в полученный фарш яйца «Красная цена», добавьте майонез «Селяночка», тертый сыр Liebendorf, муку «Селяночка» и мелко порезанный укроп Global Village. Тщательно перемешайте полученную массу. Обжарьте биточки. Сформируйте из полученного фарша рыбные биточки, обваляйте каждый в муке «Селяночка». Выложите биточки на горячую сковороду и обжаривайте с каждой стороны по 4 мин. до образования красивой румяной корочки.
Пищевая ценность
- 164,84 кКал Ккал
- 9.5g Жир
- 13.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023