Топ-100 Биточки из отварной рыбы: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Биточки из отварной рыбы: рецепт

27.11.2023

Биточки из отварной рыбы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Замороженная тушка хека — 800 грам.
  • Майонез 4 ст. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л.
  • Сыр «голландский» — 100 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Укроп0.5 пучок
  • Укроп150 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте фарш. Отделите куски рыбы Fish House от костей, разомните полученное филе до консистенции фарша. Разбейте в полученный фарш яйца «Красная цена», добавьте майонез «Селяночка», тертый сыр Liebendorf, муку «Селяночка» и мелко порезанный укроп Global Village. Тщательно перемешайте полученную массу. Обжарьте биточки. Сформируйте из полученного фарша рыбные биточки, обваляйте каждый в муке «Селяночка». Выложите биточки на горячую сковороду и обжаривайте с каждой стороны по 4 мин. до образования красивой румяной корочки.

Пищевая ценность

  • 164,84 кКал Ккал
  • 9.5g Жир
  • 13.72g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться