Томатный суп со страчателлой
Ингредиенты
- Сыр страчателла — 100 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Помидор — 2 шт.
- Помидоры в собственном соку — 250 грам.
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Соль
- Сухарики
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты. Обжарьте лук и чеснок в масле. Добавьте помидоры и потушите примерно 5 мин.. Переложите в сковороду консервированные помидоры. Готовьте 5 мин. на среднем огне, после чего посолите. Пюрируйте массу в блендере. Завершите приготовление супа. Доведите томатную массу до кипения. Разлейте по тарелкам. Сбрызните оливковым маслом, присыпьте прованскими травами. В центр каждой тарелки выложите немного страчателлы.
Пищевая ценность
- 128,67 кКал Ккал
- 11.42g Жир
- 2.51g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023