Топ-100 Хрустящие баклажаны с орехами и творожным сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хрустящие баклажаны с орехами и творожным сыром: рецепт

29.11.2023

Хрустящие баклажаны с орехами и творожным сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Баклажан — 1 шт.
  • Рикотта — 70 грам.
  • Грецкие орехи — 50 грам.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Соль
  • Зерна граната —
  • Гранатовый сок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пожарьте хрустящие баклажаны. Баклажаны обжарьте в раскаленном масле с обеих сторон до хрустящей корочки. Выложите на бумажную салфетку, чтобы она впитала жир. Приготовьте начинку. Смешайте в однородную массу сыр, орехи, чеснок и немного соли. Выложите небольшое количество начинки на обжаренный баклажан и сверните в рулетик. Повторите это, пока баклажаны не закончатся.

Пищевая ценность

  • 268,85 кКал Ккал
  • 26.04g Жир
  • 4.67g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться