Хрустящие баклажаны с орехами и творожным сыром
Ингредиенты
- Баклажан — 1 шт.
- Рикотта — 70 грам.
- Грецкие орехи — 50 грам.
- Чеснок 1 зубчик
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Соль
- Зерна граната —
- Гранатовый сок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пожарьте хрустящие баклажаны. Баклажаны обжарьте в раскаленном масле с обеих сторон до хрустящей корочки. Выложите на бумажную салфетку, чтобы она впитала жир. Приготовьте начинку. Смешайте в однородную массу сыр, орехи, чеснок и немного соли. Выложите небольшое количество начинки на обжаренный баклажан и сверните в рулетик. Повторите это, пока баклажаны не закончатся.
Пищевая ценность
- 268,85 кКал Ккал
- 26.04g Жир
- 4.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023