Топ-100 Бриошь с форелью, пашотом и соусом голландез: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бриошь с форелью, пашотом и соусом голландез: рецепт

27.11.2023

Бриошь с форелью, пашотом и соусом голландез

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Слабосоленая форель — 90 грам.
  • Булочка бриошь — 2 шт.
  • Сливочное масло — 150 грам.
  • Желток куриного яйца — 3 шт.
  • Столовый уксус — 1 ст. л.
  • Соль 1 щепотка
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Столовый уксус — 1 ст. л.
  • Рукола —
  • Салатные листья —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте голландез. Смешайте желтки с уксусом и поставьте на водяную баню. Постоянно помешивая, влейте растопленное масло. Не прекращая мешать, дайте соусу загустеть. Посолите его и ещё раз перемешайте. Снимите с огня. Сделайте яйца пашот. В кипящую воду влейте уксус. Размешайте, чтобы получилась воронка, и влейте в центр яйцо. Варите до готовности, после чего достаньте шумовкой. То же сделайте со вторым яйцом. Приготовьте тосты. Бриошь разрежьте пополам. Обжарьте обе половины на сухой сковороде. Положите на нижнюю половину яйцо пашот, потом пару слайсов форели. Сверху покройте соусом голландез. Прикройте верхней половиной булочки.

Пищевая ценность

  • 351,97 кКал Ккал
  • 27.32g Жир
  • 8.29g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться