Бриошь с форелью, пашотом и соусом голландез
Ингредиенты
- Слабосоленая форель — 90 грам.
- Булочка бриошь — 2 шт.
- Сливочное масло — 150 грам.
- Желток куриного яйца — 3 шт.
- Столовый уксус — 1 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Столовый уксус — 1 ст. л.
- Рукола —
- Салатные листья —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте голландез. Смешайте желтки с уксусом и поставьте на водяную баню. Постоянно помешивая, влейте растопленное масло. Не прекращая мешать, дайте соусу загустеть. Посолите его и ещё раз перемешайте. Снимите с огня. Сделайте яйца пашот. В кипящую воду влейте уксус. Размешайте, чтобы получилась воронка, и влейте в центр яйцо. Варите до готовности, после чего достаньте шумовкой. То же сделайте со вторым яйцом. Приготовьте тосты. Бриошь разрежьте пополам. Обжарьте обе половины на сухой сковороде. Положите на нижнюю половину яйцо пашот, потом пару слайсов форели. Сверху покройте соусом голландез. Прикройте верхней половиной булочки.
Пищевая ценность
- 351,97 кКал Ккал
- 27.32g Жир
- 8.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023