Рагу с итальянскими картофельными клёцками на противне
Ингредиенты
- 4 натуральные свиные котлеты на кости (всего примерно 0,8 кг.)
- Сок 1 большого апельсина (примерно 0,5 ст. л.)
- 1 ст. л. оливкового масла
- 2 ч. л. каджунской приправы без соли
- 1 ч. л. порубленного свежего тимьяна
- 1 ч. л. вустерского соуса
- 2 ст. л. мёда
- 4 небольших клубня батата (примерно по 220 гр. каждый)
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 220°С.Смешайте на противне колбасу, орегано, хлопья красного перца, чеснок, сладкий перец, лук, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Выложите сверху помидоры черри и слегка встряхните противень несколько раз, чтобы равномерно распределить ингредиенты. Запекайте, пока колбаса не прожарится и овощи не станут мягкими, 18-20 мин..
Тем временем, смешайте ньокки с тёртым пармезаном, оставшейся 1 ст. л. оливкового масла и 0,5 ч. л. соли.Переведите духовку в режим гриля. Выложите ньокки поверх колбасы и овощей на противне и запекайте до золотистого цвета, 3-5 мин.. Разложите по четырём тарелкам, посыпьте петрушкой и дополнительно тёртым пармезаном.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту