Топ-100 Рагу с итальянскими картофельными клёцками на противне: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу с итальянскими картофельными клёцками на противне: рецепт

26.11.2023

Рагу с итальянскими картофельными клёцками на противне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 4 натуральные свиные котлеты на кости (всего примерно 0,8 кг.)
  • Сок 1 большого апельсина (примерно 0,5 ст. л.)
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 ч. л. каджунской приправы без соли
  • 1 ч. л. порубленного свежего тимьяна
  • 1 ч. л. вустерского соуса
  • 2 ст. л. мёда
  • 4 небольших клубня батата (примерно по 220 гр. каждый)
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С.Смешайте на противне колбасу, орегано, хлопья красного перца, чеснок, сладкий перец, лук, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Выложите сверху помидоры черри и слегка встряхните противень несколько раз, чтобы равномерно распределить ингредиенты. Запекайте, пока колбаса не прожарится и овощи не станут мягкими, 18-20 мин..

2

Тем временем, смешайте ньокки с тёртым пармезаном, оставшейся 1 ст. л. оливкового масла и 0,5 ч. л. соли.Переведите духовку в режим гриля. Выложите ньокки поверх колбасы и овощей на противне и запекайте до золотистого цвета, 3-5 мин.. Разложите по четырём тарелкам, посыпьте петрушкой и дополнительно тёртым пармезаном.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту