Творожная запеканка с яблоком и морковью
Ингредиенты
- Творог 5% 180 гр.
- Яблочное пюре 50 гр.
- Молоко 3,2% 50 гр.
- Сахарозаменитель
- Манная крупа 50 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Сливочное масло 10 гр.
- Яблоки 40 гр.
- Морковь 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйцо, творог, молоко, яблочное пюре, заменитель сахара и манку смешать и взбить в миксере 4 мин.. Нарезать мелко яблоко, натереть морковь. Вмешать в творожное тесто. Смазать противень сливочным маслом, выложить тесто и запекать при 180° 20 мин..
Пищевая ценность
- 143,02 кКал Ккал
- 5.82g Жир
- 10.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023