Салат летний на июль
Ингредиенты
- Салат «айсберг» 300 гр.
- Помидор 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Кедровые орехи 30 гр.
- Творожный сыр 30 гр.
- Соль 1 щепотка
- Пармезан 40 гр.
- Прованские травы 5 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем салат айсберг на небольшие ломтики, его так же можно порвать руками. Нарезаем помидор на небольшие ломтики. Так же нарезаем один огурец, можно добавить больше. Пересыпаем все нарезаные овощи в глубокую тарелку. Добавляем соль в наш салат. Туда же насыпаем прованские травы по вкусу. Натираем пармезан на мелкой тёрке. Добавляем наш натёртый сыр в салат. Кедровые орехи так же насыпаем в салат и перемешиваем его. 0По вкусу добавляем творожный сыр, как заправку, можно добавить оливковое масло. И перемешиваем полностью наш салат.
Пищевая ценность
- 91,43 кКал Ккал
- 6.93g Жир
- 4.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023