Топ-100 Закрытый пирог со свежим щавелем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Закрытый пирог со свежим щавелем: рецепт

29.11.2023

Закрытый пирог со свежим щавелем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Щавель — 0.5 кг
  • Песочный сахар — 0.7 стакан
  • Слоеное тесто — 0.5 кг
  • Растительное масло — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Щавель моем, просушиваем. Режем мелко. Мнем с сахаром до кашеобразного состояния. Раскатываем тесто до размеров противеня, выкладываем в предварительно смазанную маслом форму. Вилкой по периметру теста делаем отверстия чтобы не было пузырей. Выкладываем начинку ровным слоем. Закрываем пирог сверху тестом, протыкаем вилкой тесто. Смазываем верх маслом. Ставим в разогретую духовку на 40 мин. при температуре 200°.

Пищевая ценность

  • 237,88 кКал Ккал
  • 13.17g Жир
  • 3.13g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться