Закрытый пирог со свежим щавелем
Ингредиенты
- Щавель — 0.5 кг
- Песочный сахар — 0.7 стакан
- Слоеное тесто — 0.5 кг
- Растительное масло — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Щавель моем, просушиваем. Режем мелко. Мнем с сахаром до кашеобразного состояния. Раскатываем тесто до размеров противеня, выкладываем в предварительно смазанную маслом форму. Вилкой по периметру теста делаем отверстия чтобы не было пузырей. Выкладываем начинку ровным слоем. Закрываем пирог сверху тестом, протыкаем вилкой тесто. Смазываем верх маслом. Ставим в разогретую духовку на 40 мин. при температуре 200°.
Пищевая ценность
- 237,88 кКал Ккал
- 13.17g Жир
- 3.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023