Топ-100 Филе трески на сковороде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе трески на сковороде: рецепт

29.11.2023

Филе трески на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Филе трески — 400 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 20 грам.
  • Оливковое масло — 20 грам.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Розмарин — 2 веточка
  • Сливочное масло — 10 грам.
  • Соль 2 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Посолите филе и запанируйте в муке. В разогретую сковороду влейте оливковое масло, добавьте чеснок, розмарин и обжаривайте пару мин.. Затем добавьте сливочное масло, выложите филе и обжарьте его до золотистой корочки. Снимите сковороду с огня, накройте крышкой и оставьте на 5 мин. в теплом месте. После подавайте с любимым гарниром.

Пищевая ценность

  • 132,15 кКал Ккал
  • 6.77g Жир
  • 14.55g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться