Филе трески на сковороде
Ингредиенты
- Филе трески — 400 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 20 грам.
- Оливковое масло — 20 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Розмарин — 2 веточка
- Сливочное масло — 10 грам.
- Соль 2 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Посолите филе и запанируйте в муке. В разогретую сковороду влейте оливковое масло, добавьте чеснок, розмарин и обжаривайте пару мин.. Затем добавьте сливочное масло, выложите филе и обжарьте его до золотистой корочки. Снимите сковороду с огня, накройте крышкой и оставьте на 5 мин. в теплом месте. После подавайте с любимым гарниром.
Пищевая ценность
- 132,15 кКал Ккал
- 6.77g Жир
- 14.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023