Хрустящие луковые кольца в панировке из чипс
Ингредиенты
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чипсы — 50 грам.
- Яйца — 1 шт.
- Молоко — 2 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Луковицу нарежьте и отделите на кольца как показано на фото. В отдельной ёмкости соедините яйцо и молоко. Чипсы измельчите в мелкую крошку. К яичной смеси добавьте муку и крошку из чипсы. Замешайте однородный кляр. Сковороду поставьте на огонь и влейте туда масло. Каждое луковое кольцо окуните сначала в кляр. Затем переместите его в сковороду с маслом. Каждую порцию луковых колец обжаривайте до появления золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 314,09 кКал Ккал
- 22.86g Жир
- 5.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023