Рататуй с курицей в бульоне
Ингредиенты
- Замороженная овощная смесь — 400 грам.
- Картошка — 4 шт.
- Куриная грудка — 1 шт.
- Петрушка
- Соль
- Сушеный чеснок —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварную куриную грудку нарезаем дольками и обжариваем на большом количестве сливочного масла до золотистой корочки. Добавляем к куриной грудке овощную замороженную смесь рататуй, нарезанный картофель, солим, добавляем сушёный чеснок, заливаем водой и оставляем тушиться под крышкой примерно 20 мин. до полной готовности овощей. Перед выключением плиты добавляем зелень.
Пищевая ценность
- 83,27 кКал Ккал
- 1.01g Жир
- 8.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023