Топ-100 Рататуй с курицей в бульоне: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рататуй с курицей в бульоне: рецепт

29.11.2023

Рататуй с курицей в бульоне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Замороженная овощная смесь — 400 грам.
  • Картошка — 4 шт.
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Петрушка
  • Соль
  • Сушеный чеснок —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварную куриную грудку нарезаем дольками и обжариваем на большом количестве сливочного масла до золотистой корочки. Добавляем к куриной грудке овощную замороженную смесь рататуй, нарезанный картофель, солим, добавляем сушёный чеснок, заливаем водой и оставляем тушиться под крышкой примерно 20 мин. до полной готовности овощей. Перед выключением плиты добавляем зелень.

Пищевая ценность

  • 83,27 кКал Ккал
  • 1.01g Жир
  • 8.97g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться