Румяные кексы с карамельной начинкой
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сливочное масло — 55 грам.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 50 грам.
- Разрыхлитель теста — 5 грам.
- Молоко — 15 грам.
- Сахарные леденцы — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сливочное масло растопите в микроволновой печи в течении одной мин.. В отдельной ёмкости соедините сахар, яйцо и растопленное сливочное масло. Все тщательно перемешайте. Добавьте к ингредиентам муку и разрыхлитель. Вмешайте всю муку. Затем к тесту добавьте молоко. И также тщательно все перемешайте. В силиконовые формы для кексов влейте немного теста и в центр каждого кекса поместите небольшой леденец. Залейте формы оставшимся тестом. Отправьте выпекаться в духовку на 20 мин. при 185°.
Пищевая ценность
- 366,47 кКал Ккал
- 21.79g Жир
- 5.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023