Вврезка с красной фасолью
Ингредиенты
- Свиная вырезка — 450 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Консервированная красная фаcоль 415 грам.
- Красный лук — 1 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Соль 2 ч. л.
- Подсолнечное масло нерафинированное — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать вырезку небольшими кусочками. Добавить масло в сковородку и обжарить. Нарезать колечками лук и морковь — кубиками. Добавить к вырезке морковь и лук, посолить по вкусу. Довести до готовности (примерно 30 мин.). В конце добавить фасоль. Готово!
Пищевая ценность
- 106,44 кКал Ккал
- 4.2g Жир
- 9.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023