Топ-100 Яйцо Пашотс бутербродом из авокадо: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яйцо Пашотс бутербродом из авокадо: рецепт

29.11.2023

Яйцо Пашотс бутербродом из авокадо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Вода (кипяток) — 1 л
  • Соль 1 щепотка
  • Чеснок 1 зубчик
  • Ржаной хлеб — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжариваем хлеб на сухой сковороде, можно добавить чуть чуть масла. Натираем хлеб чесноком, и немножко подсолим. Яйца разбиваем в пиалочки. И ждём когда вода нагреется примерно до 90°. Выливаем аккуратно яйцо в кострю с водой, и ждём примерно 3 мин., пока оно свернётся. Авокадо мнем вилочкой, и выкладываем на пожаренный хлеб.

Пищевая ценность

  • 91,58 кКал Ккал
  • 1.87g Жир
  • 3.57g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться