Грибы с картофелем
Ингредиенты
- Грибы 300 гр.
- Картошка 5 шт.
- Морковь 2 шт.
- Репчатый лук 3 шт.
- Чеснок 4 мл
- Укроп 2 пучок
- Лавровый лист 2 шт.
- Вода 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Берем грибы, мы насобирали маслят. Чистим, моем, отвариваем в воде 40 мин.. Потом грибы сливаем и на сковороде обжариваем, помешивая. Берем репчатый лук, нарезаем и добавляем к грибам, тушим под крышкой. Моем, чистим, нарезаем кубиками картофель. Так же морковь, моем, чистим, нарезаем кубиками. Все отправляем в кастрюлю, добавляем грибы тушеные с луком, воду и тушим все вместе на медленном огне до готовности картофеля с морковью, обычно десять мин.. Добавляем чеснок и лавровый лист, солим, перчим и оставляем на медленном огне на пару мин.. Добавляем мелконарезанный укроп, зеленый лук, даем настояться пару мин. и блюдо готово. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 46,71 кКал Ккал
- 0.24g Жир
- 1.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023