Неженка
Ингредиенты
- Творог 5% — 500 грам.
- Яйца — 3 шт.
- Сметана 20% жирности — 3 ст. л.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Песочный сахар — 4 ст. л.
- Манная крупа — 5 ст. л.
- Сода — 0.25 ч. л.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбейте блендером яйца с сахаром и с солью. Добавьте творог, сметану и снова взбейте блендером до однородной массы. Добавьте манку и соду, перемешайте ложкой. Влейте растопленное сливочное масло и хорошенько перемешайте. Промойте и просушите изюм. Можно порубить ножом или положить его целиком. Форму смажьте растительным или сливочным маслом, выложите массу наполовину и выпекайте в духовке при температуре 180° 40 мин.. Готовность проверьте зубочисткой. Готово. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 206,32 кКал Ккал
- 10.28g Жир
- 12.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023