Гороховый суп со свининой
Ингредиенты
- Вода — 2 л
- Свинина — 200 грам.
- Картошка — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль 0.5 ст. л.
- Горох — 50 грам.
- Специи0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Горох зальём водой. Почистим и нарежем картошку, зальём водой и поставим на средний огонь. В другой кастрюле отварим свинину. Лук и морковь нарежем кубиками. Добавим в суп. Горох добавляем в кастрюлю, как только вода закипит. Готовое мясо нарезаем и добавляем в суп. Варим всё до готовности, в конце добавим соль и специи.
Пищевая ценность
- 32,77 кКал Ккал
- 1.57g Жир
- 1.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023