Фаршированные кабачки
Ингредиенты
- Кабачок 2 шт.
- Свиной фарш 200 гр.
- Сыр 100 гр.
- Соль 1 щепотка
- Черный перец молотый 1 щепотка
- Майонез 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разрежьте и вытащите середину у кабачка. Посолите и поперчите. Наполните фаршем кабачки и поставьте в духовку на 20 мин.. Через 20 мин. помажьте верх майонехом и посыпьте сверху сыр. Оставьте в духовке ещё на 10 мин. на 200°.
Пищевая ценность
- 160,87 кКал Ккал
- 13.75g Жир
- 9.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023