Нежные оладушки с кабачком на молоке
Ингредиенты
- Кабачок — 500 грам.
- Яйца — 1 шт.
- Молоко — 100 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 150 грам.
- Сода — 1 щепотка
- Песочный сахар — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чистим кабачок от кожуры. Трём кабачок на мелкой тёрке. Добавляем к кабачку молоко и яйцо, так же сахар и соль по вкусу. К кабачковой смеси просеиваем муку с содой, хорошо перемешиваем. Формируем оладушки и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
Пищевая ценность
- 109,72 кКал Ккал
- 1.45g Жир
- 3.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023