Сдобные будочки с мармеладом
Ингредиенты
- Молоко — 5 банка или 500 г
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Сухие дрожжи — 15 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Растительное масло — 30 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 5 стакан
- Яйца — 1 шт.
- Фруктовый мармелад — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить тесто засыпав все ингредиенты в хлебопёку на режиме замес теста. Переложить тесто на стол смазанный маслом. Разделить тесто на равные 10 шариков и размяв их руками положить по кусочку мармелада, после чего все склеить и так повторить со всеми булочками. Переложить булочки на противень и смазать их яйцом. Посыпать сверху сахаром. Поставить в разогретую до 180° духовку и выпекать 20 мин..
Пищевая ценность
- 132,82 кКал Ккал
- 3.1g Жир
- 4.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023