Молочные коржики
Ингредиенты
- Молоко 250 мл
- Пшеничная мука хлебопекарная 400 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Соль 1 щепотка
- Сахар 100 гр.
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
- Сливочное масло 180 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выливаем молоко и добавляем соль и сахар. Просеиваем муку, разрыхлитель и добавляем мягкое масло. Добавляем яйцо. Выливаем молоко и замешиваем тесто. Раскатываем тесто и вырезаем коржики. Выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку, выпекаем до полной готовности.
Пищевая ценность
- 327,22 кКал Ккал
- 16.75g Жир
- 5.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023