Топ-100 Рис с мясом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рис с мясом: рецепт

29.11.2023

Рис с мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Свиной фарш — 100 грам.
  • Рис для плова — 200 грам.
  • Свежая зелень 30 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте все ингредиенты. Лучше заранее разморозить фарш,но можно чтобы сэкономить время не размораживать. Обжарьте на сковородке фарш. Чтобы фарш не пригорел добавьте воды. Я намеренно не использую масло, чтобы уменьшить калорийность блюда. Но вы можете так не делать. В фарш добавляю специи по вкусу. И свежую зелень чеснока. В обжаренный фарш добавляем рис. Можно использовать специальный для плова. У меня дикий. Добавляем воды, накрываем крышкой и оставляем на пол ч. на медленном огне.

Пищевая ценность

  • 321,06 кКал Ккал
  • 6.72g Жир
  • 9.25g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться