Рис с мясом
Ингредиенты
- Свиной фарш — 100 грам.
- Рис для плова — 200 грам.
- Свежая зелень 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте все ингредиенты. Лучше заранее разморозить фарш,но можно чтобы сэкономить время не размораживать. Обжарьте на сковородке фарш. Чтобы фарш не пригорел добавьте воды. Я намеренно не использую масло, чтобы уменьшить калорийность блюда. Но вы можете так не делать. В фарш добавляю специи по вкусу. И свежую зелень чеснока. В обжаренный фарш добавляем рис. Можно использовать специальный для плова. У меня дикий. Добавляем воды, накрываем крышкой и оставляем на пол ч. на медленном огне.
Пищевая ценность
- 321,06 кКал Ккал
- 6.72g Жир
- 9.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023