Суп с фрикадельками и брокколи
Ингредиенты
- Фарш из индейки — 100 грам.
- Замороженная брокколи — 100 грам.
- Картошка — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ставим воду для нашего бульона. Лепим из фарша фрикадельки, у меня уже готовые замороженные. Морковь натераем на мелкой терке. У меня уже готовая замороженая. Картошку почистили, режем небольшими кусочками. Брокколи можно использовать как свежую, так и замороженую, у меня уже готовое замороженое пюре из брокколи. Отправляем фрикадельки в воду и варим 5 мин.. Далее отправляем все овощи в бульон и варим 10 мин..
Пищевая ценность
- 87,21 кКал Ккал
- 2.7g Жир
- 7.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023