Топ-100 Кесадилья с мясом, грибами и овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кесадилья с мясом, грибами и овощами: рецепт

29.11.2023

Кесадилья с мясом, грибами и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 100 грам.
  • Пшеничная лепешка — 2 шт.
  • Сыр — 80 грам.
  • Шампиньоны — 3 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Майонез 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Приправа универсальная — 2 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе необходимо нарезать и засыпать универсальной приправой, перемешать. На сковороде с небольшим количеством растительного масла обжариваем мелконарезанные шампиньоны и куриное мясо. На это потребуется 10 мин.. Шинкуем репчатый лук, нарезаем помидор и отправляем эти овощи к грибам и курице. Перемешиваем, обжариваем на среднем огне в течение 10 мин., постоянно помешивая. Содержимое сковороды перемещаем в отдельную емкость. Режем свежий огурец на кубики и отправляем к прочим ингредиентам. Тщательно перемешиваем. На пшеничные лепешки выкладываем смесь из майонеза и томатной пасты. Распределяем соус по всей поверхности лепешки. Посыпаем лепешки тертым сыром и выкладываем смесь из курицы, овощей и грибов. Сверху добавляем ещё немного сыра. Заворачиваем одну часть лепешек на другую. Мексиканские кесадильи готовы!

Пищевая ценность

  • 162,99 кКал Ккал
  • 11.26g Жир
  • 8.92g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться