Топ-100 Пышное молочное тесто для пирожков: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пышное молочное тесто для пирожков: пошаговый рецепт

26.11.2023

Пышное молочное тесто для пирожков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 20

Ингредиенты

  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль 4 щепотка
  • Молоко 50 мл
  • Пшеничная мука хлебопекарная 410 гр.
  • Оливковое масло Extra Virgin 20 гр.
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миске соедините яйца, сахар, соль и молоко. Все тщательно перемешайте. К жидкой смеси добавьте 250 гр. муки. При помощи венчика вмещайте эту муку. Далее добавьте оставшуюся муку. Вымешайте тесто руками и добавьте к нему масло. Далее требуется месить тесто примерно десять мин., до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к руками.

Пищевая ценность

  • 288,22 кКал Ккал
  • 6.57g Жир
  • 9.79g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться