Пышное молочное тесто для пирожков
Ингредиенты
- Куриное яйцо 2 шт.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 4 щепотка
- Молоко 50 мл
- Пшеничная мука хлебопекарная 410 гр.
- Оливковое масло Extra Virgin 20 гр.
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске соедините яйца, сахар, соль и молоко. Все тщательно перемешайте. К жидкой смеси добавьте 250 гр. муки. При помощи венчика вмещайте эту муку. Далее добавьте оставшуюся муку. Вымешайте тесто руками и добавьте к нему масло. Далее требуется месить тесто примерно десять мин., до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к руками.
Пищевая ценность
- 288,22 кКал Ккал
- 6.57g Жир
- 9.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023