Топ-100 Молодой картофель по-корейски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Молодой картофель по-корейски: рецепт

29.11.2023

Молодой картофель по-корейски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Острый кисло-сладкий соус — 2 ст. л.
  • Беби-картофель — 0.5 кг
  • Белый кунжут — 20 грам.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Горчица — 2 грам.
  • Сладкая паприка хлопьями — 3 грам.
  • Картофельный крахмал — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сковороде разогрейте растительное масло и на большом огне обжарьте картофель до золотистой корочки. Залейте картофель водой и уменьшите огонь до маленького. Готовим соуес. Посолите воду по вкусу. На сухой сковороде обжарьте кунжут до золотистой корочки. В кунжут добавьте кисло-сладкий соус. Мелко порежьте чеснок и добавьте в соус. Добавьте паприку хлопьями. Добавьте горчицу, тщательно перемешайте. В половине стакана воды разведите крахмал и перемешайте, пока комочки не растворятся. Добавьте в соус картофель, далее добавьте крахмал и хорошенько перемешайте. Проварите картофель в соусе, пока он не загустеет. Блюдо готов к подаче.

Пищевая ценность

  • 126,83 кКал Ккал
  • 1.73g Жир
  • 2.48g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться