Молодой картофель по-корейски
Ингредиенты
- Острый кисло-сладкий соус — 2 ст. л.
- Беби-картофель — 0.5 кг
- Белый кунжут — 20 грам.
- Чеснок 3 зубчик
- Горчица — 2 грам.
- Сладкая паприка хлопьями — 3 грам.
- Картофельный крахмал — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сковороде разогрейте растительное масло и на большом огне обжарьте картофель до золотистой корочки. Залейте картофель водой и уменьшите огонь до маленького. Готовим соуес. Посолите воду по вкусу. На сухой сковороде обжарьте кунжут до золотистой корочки. В кунжут добавьте кисло-сладкий соус. Мелко порежьте чеснок и добавьте в соус. Добавьте паприку хлопьями. Добавьте горчицу, тщательно перемешайте. В половине стакана воды разведите крахмал и перемешайте, пока комочки не растворятся. Добавьте в соус картофель, далее добавьте крахмал и хорошенько перемешайте. Проварите картофель в соусе, пока он не загустеет. Блюдо готов к подаче.
Пищевая ценность
- 126,83 кКал Ккал
- 1.73g Жир
- 2.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023