Чебуреки с беконом по-царски
Ингредиенты
- Бекон — 100 грам.
- Пресное дрожжевое тесто — 400 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Свежая зелень 10 грам.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте лук. Очень маленькими кусочками тщательно нарежьте бекон. На разогретую сковороду поместите лук и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Добавьте бекон и потушите пару мин.. Добавьте соль по вкусу. Если у вас соленый бекон - то не переборщите. Добавьте специи (отлично подходят все виды перца и паприки). Мелко нарежьте зелень и добавьте к бекону. Раскатайте из теста тонкий круг и выложите начинку в средину. Накройте начинку тестом и вилкой защипните края. Выложите чебуреки на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Подайте горячим.
Пищевая ценность
- 281,2 кКал Ккал
- 11.98g Жир
- 8.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023