Топ-100 Чебуреки с беконом по-царски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чебуреки с беконом по-царски: рецепт

29.11.2023

Чебуреки с беконом по-царски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Бекон — 100 грам.
  • Пресное дрожжевое тесто — 400 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Свежая зелень 10 грам.
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте лук. Очень маленькими кусочками тщательно нарежьте бекон. На разогретую сковороду поместите лук и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Добавьте бекон и потушите пару мин.. Добавьте соль по вкусу. Если у вас соленый бекон - то не переборщите. Добавьте специи (отлично подходят все виды перца и паприки). Мелко нарежьте зелень и добавьте к бекону. Раскатайте из теста тонкий круг и выложите начинку в средину. Накройте начинку тестом и вилкой защипните края. Выложите чебуреки на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Подайте горячим.

Пищевая ценность

  • 281,2 кКал Ккал
  • 11.98g Жир
  • 8.05g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться