Палладиум
Ингредиенты
- Куриное филе — 115 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Баклажан — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Вода — 2 стакан
- Сметана 20% жирности — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе режем на небольшие кубики и обжариваем на растительном масле в течение 10 мин. на среднем огне. Морковь моем, очищаем, шинкуем на крупной терке и помещаем в ту же сковородку. Обжариваем на среднем огне ещё 5 мин., помешивая. Баклажан моем, нарезаем на кубики и добавляем в ту же сковороду, перемешиваем, продолжаем обжаривать на среднем огне в течение десять мин.. Помидор моем, мелко режем и отправляем к прочим ингредиентам. Перемешиваем. Продолжаем обжаривать. Через 5 мин. после добавления томата нужно залить содержимое сковороды кипяченой водой, перемешать, накрыть крышкой и тушить на большом огне примерно 12-15 мин.. Как только вы заметили, что практически вся вода выпарилась, добавьте к ингредиентам сметану, хорошенько перемешайте. Вновь накройте крышкой, верните сковороду на плиту, убавьте огонь до минимума и тушите 10 мин., помешивая. Изысканное блюдо готово к подаче!
Пищевая ценность
- 59,27 кКал Ккал
- 4.11g Жир
- 3.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023