Топ-100 Палладиум: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Палладиум: рецепт

29.11.2023

Палладиум

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 115 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Вода — 2 стакан
  • Сметана 20% жирности — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе режем на небольшие кубики и обжариваем на растительном масле в течение 10 мин. на среднем огне. Морковь моем, очищаем, шинкуем на крупной терке и помещаем в ту же сковородку. Обжариваем на среднем огне ещё 5 мин., помешивая. Баклажан моем, нарезаем на кубики и добавляем в ту же сковороду, перемешиваем, продолжаем обжаривать на среднем огне в течение десять мин.. Помидор моем, мелко режем и отправляем к прочим ингредиентам. Перемешиваем. Продолжаем обжаривать. Через 5 мин. после добавления томата нужно залить содержимое сковороды кипяченой водой, перемешать, накрыть крышкой и тушить на большом огне примерно 12-15 мин.. Как только вы заметили, что практически вся вода выпарилась, добавьте к ингредиентам сметану, хорошенько перемешайте. Вновь накройте крышкой, верните сковороду на плиту, убавьте огонь до минимума и тушите 10 мин., помешивая. Изысканное блюдо готово к подаче!

Пищевая ценность

  • 59,27 кКал Ккал
  • 4.11g Жир
  • 3.25g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться