Вареники с творогом по-домашнему
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 0.5 кг
- Творог 5% — 400 грам.
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Соль 1 щепотка
- Подсолнечное масло рафинированное — 4 ст. л.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте масло и 0,5 кипяченой воды комнатной температуры. Разбейте яйца в тарелку и смешайте с маслом и водой. Просейте муку и постепенно замешивайте тесто, добавляя ее в масло, муку и воду. Вымешайте тесто руками. Поместите тесто в целлофановый пакет и отправьте в холодильник. Возьмите творог, добавьте сахар и яйцо. Перемешайте блендером до однородности. Раскатайте тесто в тонкий лист. Выкладывайте начинку из творога чайной ложкой. Накройте сверху тестом. И небольшим стаканом отрезайте вареники с начинкой, как показано на фото. Защипните концы вареников и отправьте в морозилку на несколько ч..
Пищевая ценность
- 264,74 кКал Ккал
- 9.5g Жир
- 11.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023