Топ-100 Вареники с творогом по-домашнему: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вареники с творогом по-домашнему: рецепт

29.11.2023

Вареники с творогом по-домашнему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 0.5 кг
  • Творог 5% — 400 грам.
  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Соль 1 щепотка
  • Подсолнечное масло рафинированное — 4 ст. л.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте масло и 0,5 кипяченой воды комнатной температуры. Разбейте яйца в тарелку и смешайте с маслом и водой. Просейте муку и постепенно замешивайте тесто, добавляя ее в масло, муку и воду. Вымешайте тесто руками. Поместите тесто в целлофановый пакет и отправьте в холодильник. Возьмите творог, добавьте сахар и яйцо. Перемешайте блендером до однородности. Раскатайте тесто в тонкий лист. Выкладывайте начинку из творога чайной ложкой. Накройте сверху тестом. И небольшим стаканом отрезайте вареники с начинкой, как показано на фото. Защипните концы вареников и отправьте в морозилку на несколько ч..

Пищевая ценность

  • 264,74 кКал Ккал
  • 9.5g Жир
  • 11.86g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться