Вареники с картошкой и салом
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 0.5 кг
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 5 ст. л.
- Соль
- Картошка — 5 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Свиное сало — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Просейте муку. Разбейте яйца и хорошенько перемешайте. Добавьте к яйцам масло, 0,5 л кипяченой воды и замешайте тесто. Накройте тесто пищевой пленкой и отправьте в холодильник. Мелко нарежьте сало и репчатый лук. Обжарьте сначала бекон, после добавьте лук и продолжайте обжаривать. Обжаренное сало и лук поместите в чашу блендера и перебейте до состояния пюре. Отварите картофель, разомните пюре. Добавьте к нему сало и лук, хорошенько перемешайте. Остудите начинку. Достаньте тесто и раскатайте. Толщина примерно 0,3 сантиметра. Выкладывайте начинку чайной ложкой. Накройте сверху тестом и отрезайте тесто стаканом, как показано на фото. Защипните тесто и сформируйте вареники. Отправьте в морозилку на несколько ч..
Пищевая ценность
- 244,05 кКал Ккал
- 12.22g Жир
- 5.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023