Яичница с кабачками
Ингредиенты
- Кабачок — 2 шт.
- Куриное яйцо — 6 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачки вымыть, начистить и нарезать крупными кусочками. Кабачки обжаривать до румяной корочки. Яйца вымыть и разбить в яичницу. Жарить пять мин..
Пищевая ценность
- 126,1 кКал Ккал
- 10.14g Жир
- 6.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023