Клаб-сэндвич со свининой
Ингредиенты
- Свиной фарш — 150 грам.
- Пекинская капуста — 3 лист
- Помидор — 1 шт.
- Перепелиное яйцо — 2 шт.
- Соль
- Тостовый хлеб — 6 шт.
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Майонез 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В фарш добавьте соль, перепелиные яйца. Хорошенько перемешайте. Возьмите крышку квадратной форму и застелите ее целлофановым пакетом. Выложите фарш по форме, сформировав плоские квадратные котлеты. Параллельно на сухой сковороде без масла обжарьте тостовый хлеб с двух сторон. Выложите котлеты на сухую сковороду, обжарьте с двух сторон до полной готовности. Нарежьте помидор слайсами. Смешайте кетчуп и майонез. Можно добавить чеснок и специи. Когда котлеты будут готовы, остудите их и порежьте пополам наискосок. Поджаренные гренки намажьте соусом. Сверху положите лист пекинской капусты, помидор, котлету. Накройте вторым кусочком тостового хлеба сверху. Можно подавать к столу.
Пищевая ценность
- 225,73 кКал Ккал
- 10.42g Жир
- 8.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023