Топ-100 Клаб-сэндвич со свининой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Клаб-сэндвич со свининой: рецепт

29.11.2023

Клаб-сэндвич со свининой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Свиной фарш — 150 грам.
  • Пекинская капуста — 3 лист
  • Помидор — 1 шт.
  • Перепелиное яйцо — 2 шт.
  • Соль
  • Тостовый хлеб — 6 шт.
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Майонез 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В фарш добавьте соль, перепелиные яйца. Хорошенько перемешайте. Возьмите крышку квадратной форму и застелите ее целлофановым пакетом. Выложите фарш по форме, сформировав плоские квадратные котлеты. Параллельно на сухой сковороде без масла обжарьте тостовый хлеб с двух сторон. Выложите котлеты на сухую сковороду, обжарьте с двух сторон до полной готовности. Нарежьте помидор слайсами. Смешайте кетчуп и майонез. Можно добавить чеснок и специи. Когда котлеты будут готовы, остудите их и порежьте пополам наискосок. Поджаренные гренки намажьте соусом. Сверху положите лист пекинской капусты, помидор, котлету. Накройте вторым кусочком тостового хлеба сверху. Можно подавать к столу.

Пищевая ценность

  • 225,73 кКал Ккал
  • 10.42g Жир
  • 8.22g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться