Воздушные кексы со смородиной
Ингредиенты
- Сливочное масло — 70 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Песочный сахар — 4 ст. л.
- Смородина — 80 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сливочное масло поместите в ёмкость. Растопите его до жидкого состояния в микроволновой печи в течении одной мин.. В чаше блендера соедините сахар, яйца, смородину и растопленное сливочное масло. Перемешайте все ингредиенты до однородного состояния. Затем к жидкой смеси добавьте муку и разрыхлитель. Перемешайте все ингредиенты до исчезновения комочков муки. Тесто равномерно распределите по силиконовым формам в виде сердца. Отправьте в духовку выпекаться на 20 мин. при 185°.
Пищевая ценность
- 303,2 кКал Ккал
- 15.4g Жир
- 5.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023