Вишневый торт
Ингредиенты
- Яйца — 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 180 грам.
- Ягодный йогурт — 250 грам.
- Растительное масло — 100 грам.
- Песочный сахар — 180 грам.
- Какао — 50 грам.
- Разрыхлитель теста — 10 грам.
- Сметана — 200 грам.
- Шоколадный сироп — 50 грам.
- Вишня — 300 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца с сахаром перемешать, добавить, муку, разрыхлитель, йогурт, масло. Делим на 2 части, в одну часть какао добавить. Застелить пергаментом, выложить часть теста, вишню без косточек. Сверху оставшимся тестом, в духовку на 40 мин. при 180°. Смешать сметану с сахаром 30 грамм, намазать сверху на торт, можно добавить глазурь или шоколадый сироп.
Пищевая ценность
- 241,06 кКал Ккал
- 12.44g Жир
- 4.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023