Топ-100 Гуламбджамуны в сиропе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гуламбджамуны в сиропе: рецепт

29.11.2023

Гуламбджамуны в сиропе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 150 грам.
  • Манная крупа — 200 грам.
  • Сухое молоко — 300 грам.
  • Песочный сахар — 150 грам.
  • Вода (кипяток) — 200 мл
  • Ванилин10 грам.
  • Молоко — 200 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сначала делаем тесто смешиваем в сухое молоко 300 граммов добавляем разрыхлитель теста. Добавляем ещё манную крупу 200 граммов. Добавляем муку 150 грамм. Добавляем кусочек масла. Все взбиваем миксером и добавляем молоко 200 миллилитров. Делаем из готового теста маленькие шарики которые будем обжаривать в кастрюле с маслом. Обжариваем наши шарики в масле кипящей до золотистой корочки. Делаем сироп добавляем в кипящую воду сахар и ванилин.

Пищевая ценность

  • 269,28 кКал Ккал
  • 6.94g Жир
  • 9.93g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться