Гуламбджамуны в сиропе
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 150 грам.
- Манная крупа — 200 грам.
- Сухое молоко — 300 грам.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Вода (кипяток) — 200 мл
- Ванилин10 грам.
- Молоко — 200 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сначала делаем тесто смешиваем в сухое молоко 300 граммов добавляем разрыхлитель теста. Добавляем ещё манную крупу 200 граммов. Добавляем муку 150 грамм. Добавляем кусочек масла. Все взбиваем миксером и добавляем молоко 200 миллилитров. Делаем из готового теста маленькие шарики которые будем обжаривать в кастрюле с маслом. Обжариваем наши шарики в масле кипящей до золотистой корочки. Делаем сироп добавляем в кипящую воду сахар и ванилин.
Пищевая ценность
- 269,28 кКал Ккал
- 6.94g Жир
- 9.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023