Фунчоза с курицей в сливочном соусе
Ингредиенты
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 100 грам.
- Куриное филе — 200 грам.
- Белый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль 5 щепотка
- Черный перец молотый3 щепотка
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем мясо в сковороде на растительном масле. Добавляем соль и перец. Лук и морковь нарезаем мелкими кубиками. Добавляем к мясу, перешиваем и обжариваем все вместе. Добавляем сметану, томатную пасту. Добавляем 100 гр. воды. Хорошо перемешиваем, тушим 5 мин. до полной готовности. Фунчозу выкладываем в глубокую тарелку. Заливаем кипятком. Через 7 мин. воду сливаем.
Пищевая ценность
- 184,54 кКал Ккал
- 9.53g Жир
- 8.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023