Компот «Витаминный» с ревенем и медом
Ингредиенты
- Ревень — 200 грам.
- Мята — 10 грам.
- Цедра грейпфрута — 50 грам.
- Клюква — 50 грам.
- Мед — 50 грам.
- Щавель — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ревень нарезать, выложить в кастрюлю. Добавить щавель, мяту. Варить на сильном огне до закипания. Уменьшишь огонь, добавить цедру. Добавить клюкву. Добавить мёд. Варить ещё 20 мин..
Пищевая ценность
- 61,37 кКал Ккал
- 0.13g Жир
- 0.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023