Идеальное тесто для выпечки
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 кг
- Свежие дрожжи — 100 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 стакан
- Соль 0.5 ч. л.
- Вода — 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешиваем дрожжи, соль, немного сахара. Добавляем воды. Добавляем подсолнечное масло. Всё смешиваем. И начинаем добавлять муку. Месим тесто, постепенно добавляя муку. Тесто получается мягким, за счёт масла не липнет к рукам и сразу готово к выпечке. Можно начинать готовить любые пироги, пиццу.
Пищевая ценность
- 343,08 кКал Ккал
- 13.75g Жир
- 7.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023