Топ-100 Идеальное тесто для выпечки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Идеальное тесто для выпечки: рецепт

29.11.2023

Идеальное тесто для выпечки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 600 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 кг
  • Свежие дрожжи — 100 грам.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 стакан
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Вода — 1 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешиваем дрожжи, соль, немного сахара. Добавляем воды. Добавляем подсолнечное масло. Всё смешиваем. И начинаем добавлять муку. Месим тесто, постепенно добавляя муку. Тесто получается мягким, за счёт масла не липнет к рукам и сразу готово к выпечке. Можно начинать готовить любые пироги, пиццу.

Пищевая ценность

  • 343,08 кКал Ккал
  • 13.75g Жир
  • 7.94g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться