Горячие бутерброды
Ингредиенты
- Армянский лаваш 3 шт.
- Творожный сыр 50 гр.
- Огурец 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Ветчина 100 гр.
- Сыр адыгейский 100 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное 10 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем лаваш на равные пластинки. Нарезаем ветчину кружочками, а потом эти кружочки делим на ломтики. Нарезаем помидор, огурец и адыгейский сыр, как показано на фото. Намазываем лаваш творожным сыром. Выкладываем ветчину на творожный сыр. Сверху кладёт огурец по вкусу. И так же помидор, чтобы наш лаваш не был сухим. И сверху для вкуса адыгейский сыр. Сворачиваем как на фото в треугольничек. 0Наливаем подсолнечное масло на сковородку. 1Окунаем наши лавашами в яйцо с двух сторон и выкладываем на сковородку. 2Жарим с двух сторон по 3 мин. до полной готовности.
Пищевая ценность
- 216,65 кКал Ккал
- 9.72g Жир
- 9.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023